17 апреля 2017

Немного моих буковок и прошу совета.

Решила я тут поучаствовать в инстаграме в марафоне по написанию текстов.
Тексты написала, но раз я хотела здесь чаще появляться, то подумала и сюда текстами поделиться.
Тем более они как всегда из моей жизни и обо мне.


Все самое интересное начинается под катом.... 



Бабочки в животе, ага. Как же! Айсберг! Самый настоящий айсберг в животе, острием пытающийся проколоть сердце.
Понятия не имею о каких бабочках все говорят, сколько раз влюблялась, столько раз в моем животе тяжелел огромный леденящий айсберг. Того и гляди разорвет. От счастья, ага. - О, я влюбилась, это такое чудесное ощущение, будто бабочки в животе порхают - восторгаются барышни со всех сторон.
А мне вот интересно, сколько бабочек надо проглотить и как быстро, чтобы они остались жизнеспособными и устроили массовое порхание в животе.
И главное - почему влюбленность вызывает желание поглощать бабочек?
Ни разу у меня в животе бабочки не порхали.
Вот огромная ледяная глыба образуется с легкостью. Даже в мои 31 годик.
Ты влюбилась и - тынц! - у тебя в животике как-то одним мгновением появляется сплошь холод и тяжесть, которые медленно расползаются в грудь, сердце в попытках согреться бьется в безумном ритме, ладони холодеют и потеют будто лапки у лягушки, в голове туман и тревога, ноги слабеют с каждой минутой и дрожат от разливающегося холода.
Какие бабочки, о чем вы люди? Тонна замерзшего волнения, покрытая инеем взволнованности и исходящая ледяным паром нервозности. Вот и вся любовь. А у них, видите ли, бабочки. В животе. Порхают. Тьфу-ты! Айсберг!




«7 января 2015 года, ровно в 10 часов вечера. Время, когда я влюбился в тебя.»
Ах, мне бы услышать такую фразу! Вам не кажется, что это мегаромантично?
Я вот не встречала мужчин-романтиков. И если раньше меня сей факт устраивал, то с сегодняшнего дня расстраивает.
Мне бы посиделки на крыше в обнимку, завернувшись в пледик и наблюдая за закатом. Милые сюрпризы вроде живых цветов в горшочках, мишек из винтажного плюша и кружева, и сочных гранатов. Прогулки по озеру в лодочке, и чтобы можно было уточек хлебом кормить. Петь песни вдвоем во всю мощь легких в караоке и хохотать над непопаданием в ноты. Мне бы в подарок сделанные своими руками деревянные ложки. Вилки тоже подойдут. И медленный томительный секс при свечах под тихую струящуюся музыку. И добавьте еще совместные утренние медитации и йогу на пляже из белого песка под шум прибоя.
К кому обращаться за картой, на которой указан путь в страну мужчин-романтиков?
ПыСы: первая фраза из дорамы «Убей меня, Исцели меня».


Лично я за секс До свадьбы.
Потому как для меня – это чувственное, физическое выражение любви. И крайне важная её составляющая. Мне сложно представить, как некоторые люди занимаются сексом 5 минут под одеялом без света.
Тут конечно многое зависит от темперамента, умения сублимировать, включенности либидо, вложенных в голову стереотипов, важности для человека тактильных ощущений. Но все же в первую очередь, от наличия любви. Чем лучше знаешь человека, чем дольше любишь, чем больше доверяешь, тем сильнее желание гладить, целовать, обнимать, быть максимально близко, находиться в частичном слиянии.
И именно это дает секс. Когда вы вроде два разных человека, но на какой-то чудесный момент становитесь единым целым. Вершина обнаженности, уязвимости, открытости души. Возможно ли позволить себе подобное, не испытывая выраженной или глубокой симпатии, или любви?
Нет, конечно. Ясное дело без любви секс и до, и после свадьбы будет весьма печальным. Так зачем создавать семью с человеком, который тебя не любит?
С другой стороны, это отличная возможность проверить вашу сексуальную совместимость, желания, фантазии, определить границы допустимого и никогдашнего. Ведь сексом пара будет заниматься каждый день.
Увы, в моей жизни был крайне печальный факт. Когда встречалась с парнем чуть менее полугода, а потом выяснилось уже в постели, что заниматься он может только анальным сексом. *и вы помните эту смешную историю мои дорогие, я вам ее рассказывала*. На остальные сочные женские места вообще не стоит. У меня после открытия сего факта «упало» все, даже то, что упасть не могло. Честное слово, мог бы и раньше рассказать. Я бы просто перестала с ним встречаться. 
А как вы думаете, все-таки секс До или После свадьбы?


Жил-был Иван. И была у него жена умница-красавица, по профессии врач, Василиса. Уехала однажды Василиса на симпозиум, а Иван дома остался. Скучно ему стало, пошел он с друзьями рыбу ловить. Да вот незадача, пара друзей пришли больные – чихают, кашляют. Но Иван не испугался и с друзьями остался.
Проснулся он на следующее утро: кости ломит, мышцы болят, нос заложен, горло дерет адски, и температура шпарит под 39. Делать нечего, Василиса на слете, не доступна. Решил Иван спросить совета у друзей-соседей.
Пришел герой к ближайшему соседу, Серому Волку, и с порога спрашивает, чем лучше полечиться. А Волк-то гомеопатией пользуется, боится, что от химикатов будет вред, вот и разводит полезные вещества водицей в соотношении 1 к 1 000 000, так что неизвестно, чем в итоге лечится. Зато вреда нет. И присоветовал он Ивану Орнитол, препарат на основе перьев полярной совы. Выпил Иван Орнитол, сидит ждет. Эффекта ноль. Выпил еще. Лучше не становится, только хуже. Решил Иван двойную дозу выпить и лечь спать. Сказано – сделано.
Проснулся утром Ваня, а ему еще хуже, все симптомы будто вдвое сильнее стали. Тогда пошел он к Бабе-Яге. Уж она-то должна в лечении болячек разбираться. А Баба-Яга любительница была природных средств лечения, всё травки-муравки, акульи плавники, перцовка. И посоветовала Ивану попить настойку хинацеи, лимонов наесться поболее, там же витамин ЭС, да заварить алину и пить её вместо чая, чтоб температуру согнать. Вернулся Иван домой, выполнил в точности наставления Бабы-Яги и лег спать. Проснулся утром, а симптомы все нарастают и нарастают. Решился Иван на крайние меры, пошел к Кощею.
Кощей был мнения о себе высокого, любил читать медицинскую литературу без медицинского образования, считал, что он все знает и умеет только по книгам, ждал удобного случая, когда же подвернется подопытный для аппендэктомии. Ивану страсть, как обрадовался. Когда узнал, что нужно лекарство от банальной простуды расстроился, даже помогать передумал. Потом договорился с Ваней, что ежели аппендицит приключится, то тот Кощея позовет, а за это обещание Кощей его научит, как простуду побороть. Вернулся Иван домой, по совету Кощея купил биотик – прогрессивное, модное и мощное лекарство, всякую жизнь в организме убивает. Выпил, лег спать.
Утром проснулся – вроде хуже не стало, но и улучшений не отметил. Лежит Иван, грустит, болеет в одиночестве. И тут слышит – Василиса приехала. Родная и любимая! Ваня, конечно, сразу стонать начал, умирать, даже судороги попытался изобразить. А Василисе, доктору, одного взгляда хватило на стол, где лежали лекарства, чтобы понять, что случилось. Подошла она к мужу бесценному, поцеловала, приголубила и сказала:
- Ваня, свет очей моих, если ты заболел, с противовирусного лекарства начинать надо, в самый первый день принимать внутрь, ложиться в кроватку и спать побольше. Забыл, да?
- Забыл, Василисушка, душа моя, растерялся и все забыл, - и прильнул к жене любимой, теперь его вылечат.


Знаете, меня последние года 2-3 то и дело пациенты спрашивают, не собираюсь ли я в декрет. А потом, узнав, что я еще не замужем, выдают одну и ту же фразу: «Как? Доктор, вы еще не замужем? Да вы же такая замечательная, красивая, умная, да ещё и врач. И куда вообще мужчины смотрят?!» И я недоумеваю каждый раз при этом ответе: они сговорились или думают одинаково? На днях снова один приятный дедушка задал этот же вопрос и дал этот же стандартный ответ. Но речь не о любимых мной пациентятах.
И здесь мог бы быть текст, предлагающий вам рассказать о себе, но я решила, что не, я еще раз о себе поговорю.
Ещё здесь мог бы быть ностальгический текст и ваши воспоминания из детства о том, что трава была зеленее, небо голубее, юбки длиннее, а старушки добрее. Но я решила, что мои задачи важнее.
Также я могла бы предложить вам интересную тему для спора. Например, обсудить странную фразу «ноги пахнут носками», в то время, как на самом деле это носки пахнут ногами, но тогда почему говорят наоборот. Но я уверена, что вы способны на более глубокие обсуждения.
Поэтому. Я спрошу у вас совета. Куда идти за мужем? Ну, т.е. где с ним познакомиться? А может быть даже у вас есть отличный парень, который ищет прелестную девушку для серьезных отношений? И вы хотите нас познакомить? 


ПыСы: фото из серии «когда внезапно утром проснулся с настроением rock-star, но оказалось, что умение рисовать smoky-eyes не прилагается» 




4 комментария:

  1. Рассказы мне понравились))))
    А вот первый об Асберге меня Ооооочень повеселил)))Симптомы похожи на мои при невралгии,когда разволнуюсь-внутри айсберг прям УХ))))))А тут..любовь...)))))
    Красотуля)))))

    ОтветитьУдалить
  2. нормально всё со smokey. просто добавь чуть-чуть бровей =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахааха, бровей! да, уж, Ксюша, про брови точно подмечено )))

      Удалить

Мне всегда приятно порадовать вас новым постом и узнать ваше мнение =)