20 января 2017

Новогодние приключения Саши =)



Прежде чем приступать к мозговыносительным постам, расскажу, чего повеселее.
В декабре прошлого года (о, как быстро 2016г стал прошлым) я таки созрела на романтические отношения.


Да вот незадача - парня-то у меня не было. Вообще на горизонте никто не маячил. Парнем рядом со мной даже не пахло.  



И решила я совершить тур по сайтам знакомств. Попробовала даже иностранные сайты. На немецком СЗ я была отвергнута. Ну т.е. вообще никого не заинтересовала. Вот никого. Вообще. По нулям! На международном СЗ мной интересовались всё больше иностранцы *хотя там и русские парни тоже есть*, и все как-то больше годящиеся мне в отцы, а то и в дедушки, и что-то мне как-то стремно стало, и я удалилась нафиг, и решила быть патриотом. Нашла кучу разных русских СЗ, зарегалась и там, и тут. И… ничего! Полное фиаско. Нет, не меня. Парней.
Это жесть какая-то была. Сейчас-то я понимаю, что меня просто ангелы уберегли и сохранили для адекватного и милого парня, но в тот момент я даже расстроилась. Из тех анкет, которые я видела, процентов у 75 цель знакомства: "девушка на ночь", "секс", "секс без обязательств", "свободные отношения", "знакомство на одну ночь", "секс". Эээээээ…. у меня не было слов. Одни эмоции.
Или пишут в личку: "у меня член 25см! давай обменяемся интимными фото"
Чооооо?!
Я, конечно, ступила. Надо было найти какую-нибудь вагинку в тырнете и обменять её на 25см мужской плоти.
Но, блин! Ребята, вы реально думаете, что женщина получит кайф от 25см? Да её на части разорвет! Куда вы собираетесь это загонять? Вагина - это нежное место, хотя и способное к некоторому растяжению. Только вы не учитываете один крайне важный факт - вагина растягивает в ширину *под головку детеныша*, ёжика вам в печень! А не в длину, стопку вам тарелок на ногу с высоты шкафа! А если вы будете своими 25см таранить нежную и чувствительную шейку матки, пытаясь растянуть влагалище в попытках засунуть свое орудие пыток в несчастную, то доставите девушке лишь боль, страдания и крайне вероятно разрывы влагалища в придачу. Окститесь! Сходите к психологу и повысьте самооценку адекватным и экологичным способом. Самоактуализируйтесь уже.
Короче история с СЗ не получила продолжения ни в виде реальных встреч, ни в виде фоток 25см фаллосов.
Тогда я решила попробовать приложения для знакомств на мобильные тлфны.
Ахахахаха, наивная! Там вообще трындец. Мальчики делают массовую рассылку девочкам: "встреча в отеле, ты подставляешь мне все свои дырочки, а я дарю тебе сюрпризик в виде 10 - 15 тыщ таньга" или "мастер куни, давай встретимся, ты будешь довольна" или вот, например, меня вообще убило "встречу тебя после секса с другим парнем и сделаю супер куни, провожу до дома". А можно только до дома проводить? без куни? и даже без супер?
Короче, эта история тоже отвалилась.
А потом вдруг на январские праздники появился Тиндер!
И вот знаете, русские мужчины на тиндере меня крайне приятно удивили. Вот прям очень приятно удивили. Большинство такие вежливые, воспитанные, интеллигентные, милые, общительные, интересные. Прям няшечки. Даже и просто переписка в удовольствие была. Но я быстро устала. От количества мелькающих лиц в Тиндере, свиданий, новых людей и все это дело свернула. 
Но, вот ведь счастье - у меня появился чудесный и замечательнейший кавалер. Я наслаждаюсь нашим общением и времяпровождением. Что будет дальше? Понятия не имею, мне пока хочется, чтобы просто это "дальше" было. 

ПыСы: будьте осторожны с иностранцами на тиндере. Я повеселилась в очередной раз.
Есть среди них вполне себе адекватные и приятные мальчики и мужчины. Можно и инглиш потренировать.
Но есть и те, кто так ненавязчиво пишет 1-2 дня милости, комплименты, а потом такой "ой, а давай в ватсап, там быстрее". И, ежели, вы такие же неопытные и йуные девы аки я, то, согласитесь. Жалко разве номер тлфна дать тому, кто за тридевять земель? Не!
И тут начнется веселье под кодовым названием Пенисный Спам! Реально! Большинство даже не будет просить вас прислать фотки в ответ. Или попросят прислать что-нибудь приличное, одетое. Но вам будут слать голые фотки и фотки пенисов. Всех видов, размеров и я, подозреваю, даже вкусов. Не спрашивая хотите, вы видеть их пенисы или не хотите. Просто так внезапно ватсап сделает "тынц", ты такая смотришь, а там пенис! Чоооооо?!
А потом они начнут писать "о, я такой рогатый *horny*, я так хочу тебя, детка, ты такая-сякая прекрасная, давай, помоги мне включиться *cum*, я такой рогатый, я хочу включиться на твое лицо, о, сделай мне видеозвонок, я хочу, чтоб ты посмотрела какой я рогатый и как я включаюсь, это ты сделала меня таким рогатым, так давай же, теперь ты должна помочь мне включиться".
Если вы откажетесь от этого приключения, то сначала вам покажут конфету "о, я хочу приехать к тебе, у меня отпуск через пару месяцев, я приеду, ты мне так нравишься, о, или ты приезжай ко мне, давай, собирайся прям щас, вылетай, даже шнурки не надо гладить".
Если вы все еще отказываетесь, то начнется шантаж уровня детсада "о, почему ты не хочешь мне помочь, ты не любишь меня, ты мне так понравилась, что я прислала тебе свой пенис, я приеду к тебе, давай, помоги мне включиться и я поверю, что я тебе нравлюсь, и тогда я приеду, а если ты не поможешь мне включиться на твое лицо, то я не приеду к тебе и тебя больше не позову к себе".
Если вы и на этом этапе отказываетесь, они медленно начинают заводиться "почему ты отказываешься, тебе, что трудно помочь мне, почему ты не хочешь посмотреть, как я включусь, я такой рогатый, тебе это не нравится?, почему, почему, почему и еще тысячу раз почему, почему ты не хочешь помочь мне включиться". 
Если вы снова откажетесь скорее всего вам напишут пару оскорбительных слов или что-то типа "обманщица", или в лучшем случае перестанут писать.
И было бы очень весело, если бы не было так грустно.
Дыма без огня не бывает, пожалуй. И скорее всего какие-то русские девочки в погоне за иностранцами ведутся на это. И провоцируют такое пренебрежительное отношение ко всей популяции. Это, в общем-то уже логическая ошибка мужчин-иностранцев, распространять на всех, то, что получили от одной-двух. Но ежели бы все русские девушки отказывали им, то вряд ли бы были такие письма.
Просто какой-то Клуб Пенисных Спамеров! «Волшебная Пенис Атака» или «Могучий Пенис Помоги» *анимешники поймут*!
Конечно, не все так себя ведут. Есть нормальные, адекватные. Это просто мне повезло, был лишний повод научиться держать границы и посмеяться. И есть теперь, что вам рассказать.
ПыСыПыСы: Дорогие мужчины, если вы вдруг читаете это пост, приношу извинения, ежели ненароком обидела вас. Я люблю мужчин, люблю пенисы *у меня даже в пинтересте есть подборка красавцев, обнаженных*. Проблема видимо в том, что я обычно люблю одного мужчину и только его пенис. И вот подобное поведение меня вообще не возбуждает. Хотя может это мне не хватает развращенности? И я просто не поняла своего счастья?
ПыСыПыСыПыСы: что будет, если в какой-то момент вы поможете другу по переписке включиться и перестать быть рогатым - понятия не имею. Но у вас есть возможность узнать! Не забудьте рассказать потом! Вдруг и правда они после этого приезжают... И просят помочь уже в реальности.... 


3 комментария:

  1. ну ты умеешь находить себе приключения))))

    ОтветитьУдалить
  2. да уж, весело, если бы не было так грустно.
    Желаю тебе побыстрее найти своего парня, того самого )

    ОтветитьУдалить

Мне всегда приятно порадовать вас новым постом и узнать ваше мнение =)